Sony può modificare automaticamente gli ID PSN se sono "inappropriati" o "offensivi"
ID PSN

Sony ha recentemente introdotto la possibilità di modificare il tuo ID di rete PlayStation per le tue esigenze di gioco con la piattaforma PlayStation. Ciò significa che una volta che la modifica è in corso la prossima volta che accedi a PS Vita, PS3 o PS4, avrai un nuovo ID PSN. Tuttavia, se il tuo vecchio ID o il tuo nuovo ID sono ritenuti "inappropriati" o "offensivi" in alcun modo, Sony potrebbe automaticamente cambiare il tuo ID PSN in "Tempxxxxxx".

Secondo Gamasutra, il nuovo cambio ID temporaneo per nomi utente inappropriati è stato delineato sul Pagina delle FAQ di PlayStation, che è stato aggiornato con le nuove informazioni di aprile 8th, 2019.

Nella pagina delle domande frequenti, afferma chiaramente ...

"Se trovi che il tuo ID online è ora 'Tempxxx', questo cambiamento è stato causato da un rapporto di un altro giocatore e da un'indagine da parte del personale di moderazione, con la constatazione che il tuo ID online ha violato i Termini di servizio di PSN. [...]

Si rivolge anche se si è passati a un nuovo ID online per PlayStation Network e successivamente è stato modificato con l'ID "Temp", in quanto è stato scoperto che viola i termini di servizio di PlayStation Network. La pagina delle domande frequenti spiega ...

"È stato scoperto che il tuo nuovo ID online viola i Termini di servizio di PSN. Se scopri che stai riscontrando problemi, come progressi persi o trofei nascosti, puoi tornare al tuo ID online precedente, a condizione che non violi i Termini di servizio di PSN. "

Quindi, che cosa causa la violazione del tuo ID dei termini di servizio di PSN? Bene, GamesIndustry.biz perlustrato attraverso il Codice di condotta e trovato il passaggio relativo a quanto menzionato nella pagina delle FAQ. L'articolo spiega ...

"Il Codice di condotta della comunità PlayStation consiglia a tutti gli utenti di" non pubblicare nulla che sia diffamatorio (fare una dichiarazione non veritiera che possa essere dannosa per la persona interessata) o razziale, etnica, religiosa o sessualmente offensiva ".

"Questi standard si applicano agli ID PSN, così come ai" messaggi, messaggi sul forum, contenuti generati dagli utenti o qualsiasi altra forma di comunicazione ".

Abbiamo visto Sony adottare questa politica non molto tempo fa contro uno dei propri fedeli utenti che ha finito per perdere tutti i suoi giochi digitali e l'accesso ai suoi contenuti perché aveva un nome utente messicano, e dal momento che lo staff di supporto in California che lavora alla Sony è razzista contro I latinos e non capiscono lo spagnolo, lo hanno bandito. Alla fine è riuscito a sistemare la situazione dopo un lungo backstage con lo staff di supporto di Sony e dopo che l'intera faccenda è diventata virale sui social media.

Infine Sony si è scusato per essere stato razzista contro il loro cliente messicano.

Prima di questo, un altro utente è stato anche bannato per avere un nome che ha fatto in 2012 che Sony in seguito ha deciso di essere contrario ai loro termini di servizio, e lo ha bandito retroattivamente per il nome.

Questa nuova misura per risolvere il problema è sostanzialmente quella di rinominare automaticamente un utente dopo che il suo nome è stato segnalato.

Speriamo che il processo non sia automatizzato, altrimenti questo potrebbe causare alcuni problemi seri per i clienti paganti a causa dei troll. Perché dovrebbe essere un problema? Perché, come indicato nella pagina delle domande frequenti, il cambio di fuso orario e il ritorno al vecchio nome potrebbero causare la perdita di dati, dai giochi, agli slot salvati, ai trofei e qualsiasi altra via di mezzo. La FAQ afferma ...

"Il passaggio al precedente ID online è gratuito e dovrebbe risolvere la maggior parte dei problemi. Tuttavia, il passaggio all'identificativo online precedente potrebbe non risolvere tutti i problemi (ad esempio, potresti non recuperare tutto o nessuna perdita di contenuto, progresso e funzionalità). Ti consigliamo di tornare al precedente ID online, farlo nel più breve tempo possibile, perché potrebbe influire sul contenuto, sull'avanzamento del gioco e sulla funzionalità associata al tuo nuovo ID online. "

Quindi sì, prova a non avere il tuo ID PSN segnalato perché metterlo nella zona "Temp" potrebbe legittimamente rovinare la tua libreria di giochi e progredire.

Sony ha istituito la nuova funzione di modifica del nome dell'ID PSN, ma ha molti problemi, compresi quelli menzionati sopra. Se hai un nome che alcune persone ritengono essere "inappropriato" o "offensivo", ora sei messo nel mirino della polizia politicamente corretta, e non essere sorpreso se vieni colpito dal cambiamento "Temp" .

(Grazie per il suggerimento Rob)

Chi Siamo

Billy è stato fruscio Jimmies da anni che copre i videogiochi, la tecnologia e le tendenze digitali nello spazio di elettronica di intrattenimento. Il GJP piangeva e le loro lacrime divenne il suo frullato. Hai bisogno di entrare in contatto? Prova il Pagina contatto.

NON segui questo link o sarai vietato dal sito!