I Termini di servizio aggiornati di Ubisoft possono potenzialmente bandire i giocatori per avere più account

Ubisoft ha aggiornato la sua pagina dei Termini di utilizzo, nonché i suoi Termini di utilizzo e servizi il 12 maggio 2020. In quest'ultima pagina, l'aggiornamento descrive in dettaglio come se un giocatore crea più account utilizzando il servizio di Ubisoft, il giocatore potrebbe potenzialmente perdere uno o tutti i conti per detta azione.

In primo luogo, le informazioni sopra e seguenti provengono da YouTuber Rogue-9. Nel caso in cui non hai familiarità con il suo lavoro, si concentra principalmente su numeri, fogli di calcolo, statistiche e utilizza gli strumenti più efficaci per varie situazioni. Ha coperto giochi come Battlefield 1, Battlefield V, Rainbow Six Siege, Far Cary 5, Valorant, PUBGe anche altri titoli.

Detto questo, il suo ultimo video copre l'ultimo aggiornamento dei Termini di servizio (ToS) del 12 maggio 2020 di Ubisoft. Nell'aggiornamento, evidenzia un bel po 'di cose come mostrato di seguito:

“Ubisoft ha aggiornato i termini di servizio e la politica sulla privacy e ci sono alcune novità di cui la maggior parte dei giocatori probabilmente dovrebbe conoscere. Ad esempio, sapevi che avere più account è contro le regole e Ubisoft può chiudere i tuoi account aggiuntivi in ​​qualsiasi momento? Sapevi che se vieni bannato su una piattaforma (es. PC) puoi anche bandire anche tutti gli altri account (PS4 o Xbox)! E per finire, non possiedi mai alcun gioco che acquisti, paghi semplicemente una licenza per quel gioco. Alcune cose sono davvero pazze e in questo video esamino le regole più importanti che devi conoscere. "

Un argomento che compare due volte durante il suo video è Ubisoft che vieta l'atto di creare più account sui suoi servizi. Se qualcuno commette questo atto, un giocatore può affrontare un divieto o la chiusura dell'account su PC e console di casa.

Ecco uno degli snippet da cui Rogue-9 ha tirato fuori legal.ubi.com per quanto riguarda più account:

2.5 Conti multipli.

Non è necessario creare più account, tranne se lo consentiamo specificamente. In tal caso, riconosci che chiuderai il tuo Account aggiuntivo su nostra richiesta o che potremmo chiudere il tuo Account aggiuntivo.

Il punto 2.5 di accompagnamento comprende il punto 8.2, che elabora l'intera situazione multi-account:

8.2 Chiusura del Conto o accesso ai Servizi su nostra iniziativa.

Potremmo sospendere o chiudere il tuo Account e la tua capacità di utilizzare uno o più Servizi o parte dei Servizi, in qualsiasi momento, automaticamente e a nostra esclusiva discrezione dove:

  • Abbiamo formalmente richiesto di fornirci la prova della tua identità o di cessare un'azione, un comportamento o una violazione di questi Termini;
  • Abbiamo ragionevoli motivi per ritenere che abbiate violato questi Termini (incluse le Regole di condotta) o eventuali termini e condizioni specifici relativi a qualsiasi Servizio;
  • Per qualsiasi altro motivo in relazione alle tue azioni all'interno o all'esterno dei Servizi;
  • Dopo la notifica, in cui il tuo account è rimasto inattivo per più di sei mesi.

Se hai più di un account, ci riserviamo il diritto di sospendere o chiudere tutti i tuoi account una volta che uno è stato sospeso o chiuso da noi nell'ambito di questo processo.

Dopo il punto bullet 8.2 arriva il punto bullet 8.3. La terza regola descrive in dettaglio cosa succede quando un account viene chiuso per la creazione di più account:

8.3 Conseguenze della chiusura / sospensione di un account.

  • Non è più possibile utilizzare i Servizi e i Contenuti.
  • Perderai e potremmo eliminare il tuo profilo e le informazioni correlate che ci hai trasmesso, insieme a qualsiasi contenuto che potresti aver pubblicato, caricato, reso disponibile sui Servizi, in particolare il tuo nome utente, avatar e UGC .
  • Ci riserviamo il diritto di conservare i dati personali relativi al tuo profilo per un periodo di tempo ragionevole, come indicato nel nostro Politica Sulla Riservatezza.
  • Potremmo non consentire all'utente di creare nuovamente un account senza la nostra espressa autorizzazione, a nostra discrezione, tramite la richiesta https://support.ubi.com.
  • In caso di chiusura del tuo Account, non avrai più accesso al tuo Account e perderai tutti i tuoi file di salvataggio e la progressione in-game relativa ai Servizi.
    In caso di chiusura del proprio Conto o dei Servizi associati al proprio Conto, nessun credito (come per Servizi non utilizzati, periodo di abbonamento inutilizzato, punti inutilizzati o Valuta virtuale Ubisoft) verrà accreditato o convertito in denaro o in qualsiasi altra forma di rimborso.

Ultimo ma non meno importante, puoi saperne di più sull'ultimo aggiornamento ToS di Ubisoft visitando legal.ubi.com/privacypolicy or legal.ubi.com/termsofuse.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.